Donate
2 April 2018

Good deed season

 

Зима – традиционно время благотворительных базаров и ярмарок. Каждый год с конца ноября начинается сезон добрых дел. 27 ноября в отеле «Астория» прошел Зимний Благотворительный базар, организованный Международным женским клубом. Традиционно среди множества других участников был и наш стол с собранными для благотворительных целей подарками.

Для базара мы собрали множество дизайнерских подарков – волшебные бисерные елки, грустные длинноногие куклы и румяные упитанные зайцы, валяные и шитые игрушки, фигурное мыло, авторские ювелирные украшения и сумки, необычная керамика и многое другое. Среди подарков были и созданные детскими руками открытки и новогодние украшения. В день ярмарки Зимний сад «Астории» был заполнен людьми, которые дегустировали разные национальные кухни, увлеченно выбирали сувениры и новогодние подарки, общались и участвовали в розыгрышах.

Благодаря нашим партнерам и тем творческим мастерам, кто откликнулся на наш призыв, было собрано более 23 00о рублей. Все средства пошли на финансирование программы «Передышка».

Мы благодарим всех, чьи изделия украсили этот праздник!



all news
p4ec