Помочь

Света воспитывалась в детском доме, у нее нет родных. Когда родился Петя, она была очень счастлива, несмотря на то, что отношения с отцом мальчика у нее не сложились. Малыш радовал маму, и счастье было бы полным, если бы не внезапная болезнь Светы и необходимость надолго лечь в больницу. Больше 2-х месяцев Петя провел в детской больнице и, учитывая обстоятельства, мог оказаться в доме ребенка, но специалисты органов опеки и попечительства обратились в АНО «Партнерство каждому ребенку» с просьбой помочь этой семье и разместить ребенка в профессиональную семью, пока мама находится в больнице.

Вот уже 6 месяцев Петя живет в профессиональной семье, где о нем заботятся и любят его. Мальчик тоже нуждается в лечении и специальном уходе. Профессиональные родители ходят с Петей к врачам-специалистам, тщательно выполняют все рекомендации, проводят курсы лечения. Каждый день они созваниваются с мамой Светой, подробно рассказывают, как мальчик растет и развивается.

Света очень боится, что ее ребенка отправят в детский дом, мечтает о том дне, когда она поправится и сможет жить со своим любимым сыном.

Благодаря вашей поддержке Петя сможет оставаться в профессиональной семье до полного выздоровления мамы. Ваша поддержка очень важна для этой семьи.

 


29 марта 2018
Все категории
p4ec